Eine kräftige, mit Arvenholz geröstete Espressomischung mit starkem und ausgewogenem Körper. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
Mahlgrad:
Intensität: 4 von 5
Körper: Kräftiger, runder Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen: Geröstete Walnüsse, Karamell, dunkle Schokolade, Arve
Bitterkeit: 4 von 5
Säure: 1 von 5
Herkunft Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Äthiopien, Peru, Honduras und Uganda
Herkunft Holz: Schweiz, Bergün (GR)
Röstgrad: Dunkler Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 18 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, kräftiger Lungo, Cappuccino, Latte macchiato
Seit diesem Sommer bieten wir unseren Klassiker «Espresso – Classico Italiano» als Special Edition an. Die genau gleiche Espressomischung wird nach demselben Röstprofil mit Bündner Arvenholz von der Firma Florinett aus Bergün schonend und langsam geröstet damit sich die Kaffee- sowie die Holzaromen optimal entfalten können. Das Resultat ist ein völlig unterschiedlicher Espressogenuss: Süss, rund und mit einer deutlichen Note nach Arve in der Nase… Lassen Sie sich überraschen!
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