Diese Espressomischung wird langsam und mit viel handwerklichem Können mit Holzfeuer auf den genau richtigen dunklen Röstgrad geröstet. Für den dickflüssigen, intensiven und langanhaltenden Espressogenuss mit Aromen nach Amaretto und dunkler Schokolade. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Americano und Cappuccino.
Mahlgrad:
Intensität: 5 von 5
Körper: Kräftiger Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen: Amaretto, Dunkle Schokolade
Bitterkeit: 5 von 5
Säure: 0 von 5
Herkunft Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Uganda
Herkunft Holz: Schweiz
Röstgrad: Dunkler Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 18 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Zubereitung: Moka, Siebträgermaschine und Vollautomat
Ideal für: Espresso, Americano, Cappuccino, Latte macchiato
Diese Mischung besteht aus 100% Robusta Bohnen, das bedeutet einerseits einen körperbetonten Espresso mit Aromen nach Amaretto und dunkler Schokolade, anderseits auch doppelt so viel Koffein wie bei einer Arabica Mischung. Ein Espresso nach Süditalienischer Art: sehr dunkel geröstet, sehr körperbetont, kräftig und kompromisslos im Geschmack. Dank unserer schonenden Holzfeuerröstung schaffen wir es, das ganze aromatische Potential der hochwertigen Rohkaffees zu entfalten. Der intensive und langanhaltender Abgang lässt den Augenblick des Genusses noch lange andauern - eine Espressomischung die keine Wünsche offen lässt.
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