Der Espresso aus unseren mit Holzfeuer schonend gerösteten Kaffeebohnen verleiht diesem Likör einen einzigartigen Geschmack – hervorragend zum Geniessen in guter Gesellschaft nach Mahlzeiten oder zur Zubereitung von raffinierten Cocktails und Desserts.
Der Espresso aus unseren mit Holzfeuer schonend gerösteten Kaffeebohnen verleiht diesem Likör einen einzigartigen Geschmack – hervorragend zum Geniessen in guter Gesellschaft nach Mahlzeiten oder zur Zubereitung von raffinierten Cocktails und Desserts.
Der Espresso aus unseren mit Holzfeuer schonend gerösteten Kaffeebohnen verleiht diesem Likör einen einzigartigen Geschmack – hervorragend zum Geniessen in guter Gesellschaft nach Mahlzeiten oder zur Zubereitung von raffinierten Cocktails und Desserts.
10% Bio-Hafer und 3.3% Bio-Sonnenblumenöl aus der Schweiz. 0.5% Salz, 1.2% Rotalgen und Wasser aus Schlieren. That’s it – das ist Gutsch. Keine chemischen Zusätze, kein Schabernack.