Hell gerösteter, Bio und Fairtrade Spezialitätenkaffee mit leichtem Körper und Geschmack von Orangenblüte, Schwarztee und mit einer schokoladigen Note. Geeignet für Filter, Cold-Brew, Chemex und ideal für Lungo oder Cappuccino.
Mahlgrad:
Intensität: 2 von 5
Körper: Leichter Körper
Aromen: Orangenblüte, Schwarztee, schokoladige Note
Bitterkeit: 1 von 5
Säure: 4 von 5
Herkunft Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierte Kleinbauerkooperative aus der Sidama-Zone im Südwesten Äthiopiens
Herkunft Holz: Schweiz
Röstgrad: Heller Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 14 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Zubereitung: Filter, Cold-Brew, Aeropress, Chemex
Ideal für: Filterkaffee, Lungo, Cappuccino
Ein hell gerösteter Kaffee mit einem leichten Körper und feinen Aromen. Leicht süss mit einer mittleren, fruchtigen Säure. Deutlich wahrnehmbarer, blumiger Duft. Im Mund dominieren Orangenblüten- und Schwarzteenoten. Geeignet für Leute, die gerne einmal eine andere Seite von Kaffee kennen lernen möchten. Ideal für Filterkaffee, Aero- oder French Press.
Möchten Sie uns eine Frage zu unseren Kaffees (Zubereitung, Herkunft..) stellen? Klicken Sie einfach hier um uns eine Email zu senden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen