Aromatische Bio und Fairtrade Mischung mit mildem Körper und Geschmack von dunkler Schokolade, Zitrusfrüchte und mit einer blumigen Note. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
Mahlgrad:
Intensität: 3 von 5
Körper: Milder, runder Körper
Aromen: Dunkle Schokolade, Zitrusfrüchte, blumige Note
Bitterkeit: 3 von 5
Säure: 3 von 5
Herkunft Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Äthiopien, Peru, Honduras und Uganda
Herkunft Holz: Schweiz
Röstgrad: mittlerer Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 16 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, Lungo, Cappuccino, Filterkaffee
Nach langem Ausprobieren ist es uns gelungen, aus unseren aus biologischem Anbau stammenden Rohkaffees eine kräftige und dennoch aromatische Mischung zu rösten. Diesen Spagat schaffen wir, indem wir Bohnen aus Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Äthiopien, Peru, Honduras und Uganda in unterschiedlichen Anteilen mischen. Das Resultat: ein aromatischer Kaffee mit dem Geschmack von dunkler Schokolade, Zitrusfrüchte und mit einer feinen blumigen Note. Dank seinem kräftigen Geschmack eignet er sich auch für allerlei Milchzubereitungen wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Möchten Sie uns eine Frage zu unseren Kaffees (Zubereitung, Herkunft..) stellen? Klicken Sie einfach hier um uns eine Email zu senden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen.