Milde, aromatische Bio und Fairtrade Mischung mit mildem Körper und Geschmack von gerösteten Haselnüsse und Trockenfrüchte. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Lungo und Espresso aus der Moka.
Mahlgrad:
Intensität: 2 von 5
Körper: Milder, runder Körper
Aromen: Geröstete Haselnüsse, Trockenfrüchte, blumige Note
Bitterkeit: 2 von 5
Säure: 3 von 5
Herkunft Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Guatemala, Peru, Honduras und Uganda
Herkunft Holz: Schweiz
Röstgrad: mittlerer Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 15 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Lungo, Espresso aus der Moka
Aus einer Mischung von Arabica- und Canephorabohnen rösten wir einen milden, aromatischen und sehr bekömmlichen Kaffee mit dem Geschmack von gerösteten Haselnüsse, Trockenfrüchte und mit einer frischen, blumigen Note im Abgang. Die dafür verwendeten Rohkaffees stammen aus Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Guatemala, Peru, Honduras und Uganda. Unser Café Crème eignet sich insbesondere für Vollautomaten, er macht aber auch als Filterkaffee oder in der Moka immer eine gute Figur.
Möchten Sie uns eine Frage zu unseren Kaffees (Zubereitung, Herkunft..) stellen? Klicken Sie einfach hier um uns eine Email zu senden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen.