Ausgewogene Gourmet-Espressomischung mit vollem Körper und feiner Crema, süss und dickflüssig. Dafür werden ausschliesslich edle, vom Terroir geprägte Spitzenkaffees zu einer aussergewöhnlichen Assemblage gemischt. Geschmack von Vanille, dunkler Schokolade und vollreifen Beeren. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino.
Mahlgrad:
Intensität: 3 von 5
Körper: Kräftiger Körper mit langanhaltendem Abgang
Aromen: Vanille, vollreife Beeren, dunkle Schokolade
Bitterkeit: 3 von 5
Säure: 3 von 5
Herkunft Rohkaffee: Fazendas Dutras in Minas Gerais (Brasilien) und Palthope Estates (Indien)
Herkunft Holz: Schweiz
Röstgrad: Dunkler-mittlerer Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 17 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Espresso, Lungo, Cappuccino, Latte Macchiato
Eine dunkel geröstete, kräftige Espressomischung, süss und dickflüssig, für welche wir Canephora aus Indien mit Arabicas aus Brasilien mischen. Der Espresso Sopraffino überzeugt mit einem wuchtigen Körper, ohne dabei bitter zu sein. Geschmack nach Vanille, dunkler Schokolade und vollreifen Beeren, langanhaltend im Abgang.
Möchten Sie uns eine Frage zu unseren Kaffees (Zubereitung, Herkunft..) stellen? Klicken Sie einfach hier um uns eine Email zu senden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen.