Aromatische, entkoffeinierte Bio und Fairtrade Mischung mit mildem Körper und Geschmack von dunkler Schokolade mit einer blumigen Note. Geeignet für alle Zubereitungsarten (Moka, Siebträgermaschine usw.) und ideal für Espresso, Lungo und Cappuccino. Erhältlich auch in Nespresso® kompatiblen Kapseln.
Mahlgrad:
Intensität: 3 von 5
Körper: Milder, ausgewogener Körper
Aromen: Dunkle Schokolade, blumige Note
Bitterkeit: 2 von 5
Säure: 2 von 5
Herkunft Rohkaffee: Bio und Fairtrade zertifizierten Kleinbauerkooperativen aus Peru, Honduras und Bolivien
Herkunft Holz: Schweiz
Röstgrad: mittlerer Röstgrad
Röstung: Traditionelle Langzeit-Trommelröstung mit Holzfeuer
Röstzeit: ca. 16 Minuten schonend mit Holzfeuer geröstet
Röstort: Zizers in Graubünden (Schweiz)
Entkoffeinierung: CO2-Entkoffeinierungs-Methode (zugelassene Bio-Lebensmittelverarbeitung)
Zubereitung: Alle > Moka, Vollautomat, Siebträgermaschine, Filter
Ideal für: Lungo, Espresso und Cappuccino
Möchten Sie uns eine Frage zu unseren Kaffees (Zubereitung, Herkunft..) stellen? Klicken Sie einfach hier um uns eine Email zu senden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen.