Unsere Kaffees

bio und Fairtrade kaffees sowie spezialitätenkaffees

Der kurze Augenblick des Genusses steht für uns im Zentrum. Dafür wählen wir nicht nur die besten Kaffees aus, sondern verarbeiten wir diese auch als solche. Die schonende Holzfeuerröstung mit Holz aus den schweizerischen Wäldern ermöglicht uns, die Rohstoffe sorgfältig zu verarbeiten und somit die natürlichen Aromen hervorzuheben und zu bereichern.

 

Hier unten sehen Sie eine Übersicht von unseren Bio und Fairtrade Kaffees sowie Spezialitätenkaffees. Für mehr Informationen klicken Sie auf «Kaffee entdecken».

Bio und Fairtrade kaffees

Unsere Mischungen aus hochwertigen Bio und Fairtrade Kaffees werden sorgfältig von Hand vorbereitet und mit der natürlichen Wärme aus dem Holzofen schonend und langsam geröstet damit sich die Aromen optimal entfalten können.

ESPRESSO CLASSICO ITALIANO - BIO UND FAIRTRADE

 

Besonderheiten:

stark, nussig, karamellig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Vollautomat)

Ideal für: Espresso, Cappuccino

ESPRESSO AROMATICO -  BIO UND FAIRTRADE

  

 

Besonderheiten:

schokoladig, Zitrus, blumig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Vollautomat)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo 

CAFÉ CRÈME - BIO UND FAIRTRADE

 

 

Besonderheiten:

mild, nussig, blumig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Filter)

Ideal für: Lungo, Espresso aus der Moka 


DECAFFEINATO - BIO UND FAIRTRADE

 

Besonderheiten:

mild, schokoladig, blumig

Zubereitung:

alle (Vollautomat, Moka, Filter)

Ideal für:

Espresso, Lungo, Cappuccino

SIDAMO ÄTHIOPIEN - BIO UND FAIRTRADE

 

Besonderheiten:

 Orangenblüte, Schwarztee

Zubereitung:

Filter, AeroPress, Chemex, French Press

Ideal für:

Lungo, Cold-Brew, Filterkaffee 



spezialitätenkaffees

Die Auswahl von Spezialitätenkaffees stammt von Produzenten, welche ihre besten Kaffees sortenrein und nach Feldern getrennt ernten und verarbeiten. Dies ermöglicht es uns, sortenreine Kaffees mit einem unverwechselbaren Aroma anzubieten, die durch ihr Terroir geprägt wurden.

CATUAÍ VERMELHO - FAZENDA AGUA LIMPA, JACU

 

Besonderheiten:

fruchtig, schokoladig, Mandeln

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Filter)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo 

ESPRESSO SOPRAFFINO

 

 

 

Besonderheiten:

stark, Vanille, vollreife Beeren, schokoladig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Filter) 

Ideal für:

Espresso, Cappuccino  

OLD PARADENIA - BALEHONNUR ESTATE, INDIEN

 

Besonderheiten: Haselnuss, erdig, Koffeinbombe

Zubereitung: 

alle (Siebträgermaschine, Moka, Filter)

Ideal für:

Espresso, Cappuccino  


ARAMOSA - FAZENDA SITIO DAS PEDRAS

 

 

Besonderheiten:

Ausgewogen, Orange, dunkle Schokolade

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Filter)

Ideal für:

Espresso, Cappuccino, Lungo

RANCHO SAN FELIPE -  CÓRDOBA, MEXICO

 

 

Besonderheiten

Kirschen, rote Beeren, dunkle Schokolade

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Moka, Filter)

Ideal für:

Espresso, Cappuccino, Lungo  



kaffee Online-shop

porzellantassen, geschenkideen und diverse produkte