Unsere Kaffees

Der kurze Augenblick des Genusses steht für uns im Zentrum. Dafür wählen wir nicht nur die besten Kaffees aus, sondern verarbeiten wir diese auch als solche. Die schonende Holzfeuerröstung mit Holz aus den schweizerischen Wäldern ermöglicht uns, die Rohstoffe sorgfältig zu verarbeiten und somit die natürlichen Aromen hervorzuheben und zu bereichern. 

Bio und Fairtrade kaffees

ESPRESSO CLASSICO ITALIANO - BIO UND FAIRTRADE

 

Besonderheiten:

stark, nussig, schokoladig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Vollautomat)

Ideal für: Espresso, Cappuccino

 

ESPRESSO AROMATICO -BIO UND FAIRTRADE

  

 

Besonderheiten:

caramellig, blumig, Zitrus

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Vollautomat)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo

 

CAFÉ CRÈME - BIO UND FAIRTRADE

 

 

Besonderheiten:

mild, nussig, blumig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter)

Ideal für: Lungo, Espresso aus der Mokka

 


DECAFFEINATO - BIO UND FAIRTRADE

 

Besonderheiten:

Mild, ausgewogen, fruchtig

Zubereitung:

alle (Vollautomat, Mokka, Filter)

Ideal für: Cappuccino, Lungo

 

SIDAMO ÄTHIOPIEN - BIO UND FAIRTRADE

 

Besonderheiten: leichter körper, mittlere Säure, sehr blumig, schokoladige Note

Zubereitung:

French-Press, Filter

Ideal für: Lungo, Cold-Brew, Filterkaffee

 



spezialitätenkaffees

CATUAÍ VERMELHO - FAZENDA AGUA LIMPA, JACU

 

Besonderheiten:

fruchtig, schokoladig, Mandeln, 

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo

 

ESPRESSO SOPRAFFINO

 

 

 

Besonderheiten:

stark, dunkle Schokolade, Vanille, vollreife Beeren

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter) 

Ideal für: Espresso, Cappuccino

  

OLD PARADENIA - BALEHONNUR ESTATE, INDIEN

 

Besonderheiten: Haselnuss, erdig, koffeinbombe, körperbetont

Zubereitung: 

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter)

Ideal für: Espresso, Cappuccino

  


ARAMOSA - FAZENDA SITIO DAS PEDRAS

 

 

Besonderheiten: Orangenblüte, dunkle Schokolade, ausgewogen

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo

 

DECAFFEINATO GOURMET - SINGLE ESTATE

 

Besonderheiten:

kräftig, fruchtig, nussig, schokoladig

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo

 

RANCHO SAN FELIPE -  CÓRDOBA, MEXICO

 

 

Besonderheiten: schokoladig, fruchtig, runder Körper

Zubereitung:

alle (Siebträgermaschine, Mokka, Filter)

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo